Teile diesen Beitrag  

Kinder lieben Pfannkuchen ……umso mehr wenn wir ihnen so viel Abwechslung bieten können.

Bananenpfannkuchen mit Haferflocken und Erdnussbutter

Das Rezept für Bananenpfannkuchen mit Haferflocken und Erdnussbutter basiert auf dem Rezept von Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen. Nur diesmal habe ich die Zutaten zermahlen & püriert, anstatt nur zu vermischen.
Ergebnis? – Ein neues, anderes Geschmackserlebnis – wieder lecker und nahrhaft! Ich garantiere euch, diese Bananenpfannkuchen werden eure ganze Familie glücklich machen. Probiert es schnell aus!

P.S. Ich finde das wirklich faszinierend, wie man aus denselben Zutaten, ein völlig anderes Frühstück zaubern kann. Gleichzeitig ist es aber auch eine Erinnerung wie wichtig es ist, genau nach einem Rezept zu backen.

Zubereitung:

1. Haferflocken mit einem starken Stabmixer oder Zerkleinerer 2 Minuten zermahlen bis ein Mehl entsteht.
2. Die geschälte Banane, Ei und Erdnussbutter hinzufügen und mit dem Stabmixer zu einem glatten Teig pürieren.
3. Zum Schluss die Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind. Man braucht kein Öl, weil die Bananenpfannkuchen schon Erdnussbutter beinhalten

Zutaten (Frühstücksportion für ein Kind):

  • 1 große, reife Banane mit Flecken (ung. 150 g ohne Schale)
  • 1 Ei
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Erdnussbutter ohne Salz (optional)

Guten Appetit!

Wieder ein super leckeres Rezept von Iga und Karina, ich sitze gerade hier am Computer und mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Wir sagen Danke für ihre tolle Arbeit und all die leckeren Rezepte.

Mehr von Iga und Karina findet Ihr auf http://www.Sweethappiness.de

Auf Instagram sind die beiden unter  https://www.instagram.com/sweethappinessde/

zu finden.  Bei uns geht es nächsten Freitag  weiter mit dem nächsten gesunden Rezept für die ganze Familie von SweetHappiness. Freut Euch darauf.