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Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum…

Wir haben heute ein leckeres Tannenbaum Brownie Rezept von Andrea Schirmaier-Huber der Konditoren-Weltmeisterin für euch.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

Teig:
150 g         Honig
200 g         Brauner Zucker
125 g         Butter
3                 Eier
30 g           Orangensaft oder Cointreau
10 g           Lebkuchengewürz
125 g         Mandeln gemahlen
100 g         Kalifornische Rosinen
500 g         Mehl
50 g           Kakaopulver
15 g           Backpulver

Dekor:
80 g          weiße Kuvertüre
                  Eat a Rainbow Farbe grün
                  Zuckerstreusel                        
                  Papierstrohhalm

Zubereitung:

1. Honig, Zucker und Butter langsam erwärmen und unter Rühren auflösen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat und abkühlen lassen.
2. Eier und Lebkuchengewürz mit Orangensaft oder Cointreau schaumig rühren.
3.Rosinen, Mandeln, Mehl, Backpulver mischen.
4. Die Honigmasse langsam unter die schaumige Eiermasse rühren.
5. Anschließend die Mandel-Mehl-Mischung unterheben.
6. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben.
7. Bei 175 °C ca. 20–25 Minuten backen, nach dem Backen ganz auskühlen lassen.
8. Den ausgekühlten Brownie in Dreiecke schneiden.
9. Die Kuvertüre auflösen und grün einfärben, dann in eine Spritztüte füllen.
10. Brownie mit Zuckerstreusel, Kuvertüre und Rosinen verzieren und zum Schluss den Papierstrohhalm als „Baumstamm“ in den fertigen Brownie stecken.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (inkl. Backzeit)

Wir wünschen euch viel Vergnügen bei Backen, Ausprobieren und natürlich beim Genießen!

Euer Team der CALIFORNIA RAISINS

Weitere Informationen findet ihr auf unsere Website www.californiaraisins.de, unserem Blog #Rosinenpicker http://www.rosinen.blog oder über info@californiaraisins.de.

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