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Nimm dir etwas Zeit und kreiere diese kleine Eule aus Obst. Eine Schale mit warmem Porridge ist perfekt für einen guten Start in den Tag und macht dich den ganzen Morgen über satt. Das einfache Rezept stammt aus dem Buch „Kunterbunte Kinderküche“ vom ZS Verlag und wird durch das frische Obst tierisch bunt.

Zutaten:

45 g Haferflocken
275 ml Milch
1 kleine Banane, zerdrückt
½ TL Vanilleextrakt
2 TL Kokosraspel (nach Belieben)

GARNIEREN

4 Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
½ Banane, in Scheiben geschnitten
2 Heidelbeeren
½ Mango, in Spalten geschnitten

Zubereitung des Eulenporridge:

  1. Haferflocken und Milch in einem Topf unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen.
  2. Banane, Vanilleextrakt und Kokos, falls verwendet, hinzufügen und weiterrühren, bis der Porridge eingedickt ist und die Haferflocken weich sind. Das dauert ungefähr 5 Minuten.
  3. In eine Schale löffeln und mit den Früchten garnieren.

Wir wünschen buon appetito!

Über das Buch:

Mini-Köche stehen hier im Mittelpunkt. Jedes Rezept in diesem farbenfrohen Titel der Kinderkochbuch-Queen Annabel Karmel ist so konzipiert, dass Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene gemeinsam kochen können. Mit einfachen Rezepte, kindgerecht formulierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und illustrierten Zutatenlisten. Liebevoll illustrierte Sonderseiten entführen auf spielerische Weise in die Welt der gesunden und abwechslungsreichen Ernährung. Mit Tipps für glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Versionen.

Mehr Rezepte findet ihr hier
Das Buch könnt ihr auf der Seite www.zsverlag.de kaufen.

Fotos: © ZS Verlag