Perfekt versorgt von Tag 1 bis zur Geburt – Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm begleitet dich Monat für Monat durch die Schwangerschaft. Und wir wollen dir heute eines ihrer leckeren Sommergetränke für Schwangere vorstellen.
Neun Monate besser essen: Was könnte sinnvoller sein? Die ersten 1000 Tage des Lebens prägen unsere Genetik, das wissen wir heute. In diesem Sinne hat die Ernährungsexpertin Dagmar Cramm das Monats Kochbuch für Schwangere geschrieben.
Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung, des leckeren Sommergetränkes. Und viel Freude beim Genießen!
Zutaten:
150 ml Mineralwasser
1 TL Apfelessig
2 EL TK-Himbeeren
150 ml alkoholfreies Bier
Zubereitung:
- Das Mineralwasser mit Apfelessig und den gefrorenen Beeren in einem Glas mischen.
- Mit dem Bier angießen etwas ziehen lassen und genießen.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Wir wünschen dir eine erfrischende Abkühlung mit dem Sommergetränk für Schwangere. Übrigens dürft ihr gespannt sein, wir veröffentlichen die kommenden Wochen weitere leckere Rezepte aus dem Kochbuch für Schwangere.
Mehr Rezepte findet ihr hier
Foto: © Gräfe und Unzer Verlag / Mona Binner